Krista Mitra Baru!!

Sekolah Krista Mitra merupakan salah satu pelayanan GKI Beringin dalam bidang pendidikan. Sekolah ini telah memasuki usia 28 tahun berkiprah di dunia pendidikan di Indonesia, khususnya di Kota Semarang.

Saat momen ulang tahun ke 28 yang baru lalu, yang jatuh pada tanggal 15 Mei 2020, Sekolah Krista Mitra membuat gebrakan dengan meluncurkan Krista Mitra Baru! Di video ini dapat disimak apa saja yang baru di Kurikulum Krista Mitra.

Sekolah ini terus dikembangkan untuk dapat mengikuti pesatnya perkembangan sekarang di era Teknologi 4.0 yang serba otomatis. Tetapi satu hal yang menjadi pondasi utama sebagai Sekolah Kristen, adalah Christ Centered Curriculum, dimana Firman Tuhan menjadi dasar dan arahan pendidikan sekolah Kristamitra.

Sekolah Krista Mitra
Jl. Puri Anjasmoro FF/1 Semarang